水质监测 空气检测
水质监测

密勒(Myratek)

 密勒环境科技(Myratek)专业从事污水厂监测仪器及生物过程智能控制系统BIOS的研发、制造和销售。

 

悬浮物

品牌介绍

     美国生化科技在废水处理过程监测,工艺优化,设计和控制上在美国具有领导地位。 作为一家环境高科技公司,美国生化科技为废水处理厂设计和运行,以及水环境改善开发出了大量的实用和直接的专利技术。
    美国生化科技的初期是专门从事生物技术研究,医药工业的发酵工艺过程控制和优化,美国生化科技拥有最尖端的和精深的发酵工艺和菌种培养的技术。随着生物科技在当今高级污水处理中的应用,美国生化科技已全面转向水环境工业,并将所研究和开发的技术,以及经验投入至污水处理优化和有效的设计上。
    密勒环境科技(Myratek)专业从事污水厂监测仪器及生物过程智能控制系统BIOS的研发、制造和销售。密勒水质分析仪器有:在线溶氧分析仪、便携式溶氧分析仪、在线悬浮物分析仪、便携式悬浮物分析仪、在线溶氧及悬浮物双通道分析仪、在线氨氮分析仪、在线硝酸盐分析仪、在线氨氮及硝酸盐双通道分析仪。

密勒(Myratek) 授权证书

2014060537581297.jpg

 

密勒(Myratek) 典型客户

 

上海白龙港污水厂

山东青岛即墨污水处理厂

上海竹园第二污水厂

合肥塘西河水质净化厂

上海松江污水厂

无锡太湖新城污水处理厂

浙江萧山污水厂

苏州清源华衍第二污水厂

上海嘉定水质净化二厂

扬州六圩污水处理厂

江苏常州江边污水处理厂

芜湖城南污水处理厂

 

版权所有    上海恒奇仪器仪表有限公司    地址:上海市金钟路658弄1号楼甲4层    ICP备号:沪18001295号

沪公网安备 31010502000103号

危险化学品经营许可证