水质监测 空气检测
水质监测

德国VITLAB

德国VITLAB公司以高品质得塑料量具和器具闻名于世,同时VITLAB还有独到得瓶口分配器和数字滴定器,帮助让实验更简单。

英霍夫量筒及支架
移液器/瓶口分配器/滴定器

品牌介绍

目前,VITLAB已经成为液体处理设备和一次性以及可重复利用性能塑料产品的主要生产商。


质量认证体系

       VITLAB早在1994年1月即通过了质量认证,目前正执行DIN EN ISO 9001:2000认证。

       VITLAB在1999年5月通过了DIN EN ISO 14001认证。

产品优点

       高质量的塑料原材料

       优秀的化学抗性

       长期稳定

       不易损坏减少受伤的风险

VITLAB产品种类

       滴定、加液、移液、体积测量、存储、装瓶/称量、过滤/透析、搅拌/混合、连接/控制、氟化塑料制品

创新

       数字滴定器

              用VITLAB "continuous" 数字滴定器,你可以进行连续的滴定。获得专利权的双活塞泵使得溶液得以持续得到测量且无脉冲—无需灌装。这种创新技术有两大优势:一是减少了昂贵试剂的损失;二是降低了液体泄漏的风险。

       保温塑料涂层

              VITLAB® 用它的专利技术建立了一个全新的标准,提供涂有保温塑料涂层的玻璃移液管 (允差符合B级).塑料涂层有助于降低整个设备破碎的风险,并在移液管破损时将玻璃碎片限制在一定范围内,进一步降低受伤的风险。

       瓶口分液器

              VITLAB® genius and simplex 瓶口分液器是一款可以给您带来很多好处的精确设备。可替换式活塞,利用氟塑料(PFA)密封,像挡风玻璃雨刮那样防止汽缸壁上的结晶介质的聚集。

              可调吸液管可以平滑的调节以匹配容器的高度。

              所有VITLAB的瓶口分液器都可以在121°C下进行完全的高温灭菌。

              VITLAB "genius" 配备了已获专利的再循环阀,减小了通风时的试剂损失。



上海恒奇仪器是德国VITLAB的一级授权代理商

上海恒奇仪器自2005年开始代理VITLAB产品,销量逐步增长。

v.jpg

现货

为满足广大客户的需求,公司常备大量现货

v1.jpgv2.jpg

 

服务

终端客户:我们提供专业的产品选择建议,产品使用指导,售后维修服务

经销商客户:合理的价格,专业的售前售后支持和快速的物流配送服务

版权所有    上海恒奇仪器仪表有限公司    地址:上海市金钟路658弄1号楼甲4层    ICP备号:沪18001295号

沪公网安备 31010502000103号

危险化学品经营许可证