水质监测 空气检测
水质监测

意大利哈纳HANNA

意大利哈纳HANNA仪器始终坚持一个理念:为全世界用户提供最实用的分析解决方案,为此哈纳公司不断用更优质的产品,更实惠的价格,为客户提供便携,台式,在线等一系列产品。

总硬度

品牌介绍

  从1978年在意大利成立至今,经历了数十年的发展历程,意大利哈纳HANNA仪器始终坚持一个理念:为全世界用户提供最实用的分析解决方案。

 

经过30年的努力,意大利哈纳HANNA很自豪的成为世界分析领域的领跑者。意大利哈纳HANNA之所以可以持续发展领先,唯一的成功途径就是

不断的完善产品,最大限度的满足用户需求。真正的发展道路就是保证产品品质、优质服务和不变的承诺。意大利哈纳HANNA在世界多个国家

地区都设有销售和研发中心,以更好的为客户提供优质的产品服务。

版权所有    上海恒奇仪器仪表有限公司    地址:上海市金钟路658弄1号楼甲4层    ICP备号:沪18001295号

沪公网安备 31010502000103号

危险化学品经营许可证